моя ладонь в твоей руке

Нет на свете счастье больше мне
Чем когда моя ладонь в твоей руке
Когда ты смотришь нежно мне в глаза
И от счастья катится из них слеза.

Когда ты тихо говоришь "люблю,
Знала б как тобой я дорожу".
Как обнимаешь нежно ты меня...
Верю, много значу для тебя.

Ведь искала очень много лет
И однажды я услышала "привет"..
Обернулась, ты там за спиной
Такой хороший, "неужели мой"?

Посвятить всю жизнь свою тебе,
Не оставить просто так в беде...
И, наверно, может быть смогла
Только в сердце вот моём игла.

Ты не дергай!! Нет не надо рвать!!
Кровь потом ведь будет хлестать.
Буду плакать очень долго я,
Ведь любовь с иглою умерла


Рецензии