Волшебный Голубь прилетит к Тебе...

С письмом от Дамы Сердца...

"Спи, Моя Любимая Малышка..."
Мелодичный шёпот греет ушко,
Чувствую тепло Родного Сердца,
Ты-моя бесценная подушка...
Защищаешь и оберегаешь,
Даришь Счастье и...
Кусочек Лета...
Нежностью ладони наполняешь,
Чай заваришь мне из....
Солнечного Света...
На коленях нежно укачаешь,
Не забудешь про чудесный ужин,
Сказочным сонетом прославляешь,
Знаю...
Только Ты развеешь стужу...
Нас с Тобой Любовь соединила,
Я благодарю Судьбу за это...
Существует неземная Сила,
В ней живут красивые сюжеты...
Наш волшебный, дивный Островок...
В середине Сказочного Моря,
Ты-мой Рыцарь,
Я-Твой Огонёк...
Вместе Мы...
Дворец Любви построим.


Рецензии