Когда-нибудь

Я должен был сказать тебе об этом
Когда-нибудь, наверное сейчас...
Искав тебя, я обошел планету
И вдоль и поперек десятки раз.

Когда-нибудь я должен был признаться,
Что только ты вселила в меня жизнь.
Впервые искренне я начал улыбаться,
Впервые сам себе сказал "Держись".

Когда-нибудь я должен был стать лучше,
Когда-нибудь и видимо с тобой.
Когда я знаю, что кому-то нужен,
Когда я знаю, кто-то ждет домой.

Любовь не знает возраста границы,
Ей все равно, богатый, бедный ты.
Она лишь закрывает те страницы,
Что вырвать мы не можем из судьбы.

Страницы те, пропитанные болью
Обманутых, несбывшихся надежд.
Заплаканные, с высохшею солью
Пронзает их Амура арбалет.

Когда-нибудь мы сядем у камина,
Перелистаем в памяти листы.
А ты все так же будешь мной любима,
Все, как и прежде: только Я и ТЫ.

И календарь года нам отсчитает
И мое тело предадут земле.
Но навсегда пусть душу согревает,
Как солнышко, любовь моя к тебе.


Рецензии