Фото

Полна я шёпотом листвы
В туманной дымке
Сияниями синевы
На фотоснимке.

Совсем неведомая вам,
Совсем иная.
Тогда мне было двадцать два.
А вам?.. Не знаю...

А если буду вспоминать
Сквозь эту просинь...
Наверно где-то двадцать пять,
Нет...Двадцать восемь!

06.10.07.
 


Рецензии