Апрельское

Пасмурно в небе апрельском,
Ветер шумит за окном.
Мне в этой комнате тесно,
Мысли сплелись волокном.

Может влюбляюсь быстро?
Знаешь, была ты права,
Одеяло красного цвета
Лежит с подушкой из льна.

Круг, овал, два квадрата,
Ромб и вечера тень,
На стене моей видно покатой
Узоры, картины людей.

Часы идут строго и чётко,
Секунды стучат у виска.
Мне прошлого страшная тайна
Вспомнилась после сна.

(22 апреля 2013 год)


Рецензии