Вряд ли смогу простить

…кстати, идите в баню!
Всё! Не желаю слушать!
Ваша «латынь» ранит,
Мойте язык там лучше!

Разве достойно мужчины,
Так выражаться при Даме?!
Если лет десять прибавить,
Я бы годилась Вам в мамы!

Плохо воспитанный мальчик,
Стыдно! Ужасны манеры!
А с виду интеллигент, но…
В дворнике, не в  инженеры!

Вопите, как не нормальный!
Ах, звон в ушах, в сердце гул.
Pardone Moi,  не специально
На ногу свалила Вам стул.


Рецензии