Средиземноморье

               Будет зной и будет ветер,
               Будут волны бушевать.
               На гостиничной веранде
               Будем кофе попивать.

              Море охладит,остудит,
              Нашу страсть с тобой.
              Морской бриз,зонты и люди-
              В дымке нежно-голубой.

             Зажглись огни в отеле,
            Их причудливый свет манит.
           Затерялись в Турции с тобою,-
         А может средь Афинских плит.

        Сколько счастья этим летом чудным!
        Но оно быстро бежит.
        Амулетик позолоченный,гламурный,
        Для тебя в руке лежит.

             2010


Рецензии