После падения

Плечо моё болит –
Упал с велосипеда,
В глазах огонь горит,
Одел сегодня кеды.

Но пламя то мелькает,
Так трудно удержать
В глазах лучи и это
Не всем дано понять.

Кто падал вниз, тот знает
Ошибок боль, и пусть
Теперь весь лёд растает
На озере, где грусть.

Апрельский дождь, сырые стёкла
Домов, балконов, фонарей.
Свет солнца, еле блёклый,
Спускается к земле скорей.


Рецензии