Англетер

Жизнь ещё не прошла, всё в расцвете,
Всё в весеннем цветущем дыму,
 Англетер ленинградский, и эти,
Что с удавкой ворвались к нему...

Покуражились сукины дети
Над поэтом, не знавшем вины.
 Иисус на кресте им ответил:
-"Говорю вам, вы...от сатаны"


Рецензии