Снова

Снова
                из серии "Аритмичные"
                http://yadi.sk/d/TXgRSeJl7pYb2

Неожиданно для себя и смело
я твоё изучаю тело.
Не смущаясь, глазами бегу
по изгибистым формам спелым...
Я тебя для себя берегу,
подготавливаю умело.

А ведь раньше...
где были глаза?
Мельтешила, как егоза,
предо мною. Всё время рядом.
То вперёд пробежит, то назад.
Промелькнёт,
только в кресло я сяду.

Как аптекарь отвар, как садовник рассаду
со знанием дела ты сеть расставляла.
Девочка! Глупая, не понимала,
что слишком проста для меня твоя вязь.
И игры твои, где правил так мало,
наива полны.
Пусть, трижды таясь,
во сне лишь меня целовала.

(20.08.2012)


Рецензии