Причина!

У любви разбитой есть причина
И причина та- Родной мужчина.
Самым близким был и дорогим,
Оказался невзначай чужим.
Её сила за его спиной,
Оказалась рухнувшей стеной.
Её нежность превратилась в крах,
Очерствела рассыпаясь в прах.
У любви разбитой плачет рана
И названье этой раны- Дама.
Из упрямств её растёт букет,
Вянут чувства и теряют цвет.
Слепнет разум,стынет интерес,
Плачет ангел и смеётся бес.
А любви разбитой нету там-
Где свободно в тесноте сердцам.
Где всецело доверяют те-
Кто друг друга видит в темноте.
Где всего одна живёт причина
Любящие дама и мужчина.

14.02.2014
01:31


Рецензии