Любовью, от которой умирают

И будет день, и снова запою,
И долюблю, кого не долюбила.
И оставаясь на чужом краю,
Я с радостью пойму: "забыла!"

Забыла блеск и эту синесть глаз,
И сны, в которых было двое
Тех, что пытались каждый час
Закрыть  от пуль любовь собою.

И разольется солнце над рекой,
И небо во сиянии растает.
А своею собственной рукой
Пишу, и всё в округе замирает.

Мечтами успокоить пульс,
Спастись умею от отчаяния.
И ничего на свете не боюсь,
Боюсь лишь твоего молчания.

И будет день, и снова запою.
Ну а сейчас меня тоска съедает.
Мне кажется, что я тебя люблю
Любовью, от которой умирают.

14/02/2014
Valentine's Day

Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.
Байрон


Рецензии
Очень красиво!

Татьяна Аброскина   02.12.2014 13:31     Заявить о нарушении