Бесснежье

От бесснежного Нового Года
До бесснежного Рождества
Заплетёт зима кружева
С ускорением тихохода.
До весны примерять туманы
Уходящим февральским дням,
В мелких лужах сиять огням,
У зимы изменились планы.


Рецензии