сегодня день рождения у меня

когда опять прелестная весна
игриво в наши двери постучит
и разбудив от сладостного сна
всех красотой своей заворожит

придёт надежда крестница судьбы
заглянет в гости к нам на огонёк
она укрывшись здесь от суеты
задержится пожалуй на денёк

а может быть задержится на два
и после будет тоже приходить
от радости кружилась голова
мы жизнью своей стали дорожить

растаяла нечаянная грусть
на паперти душевного огня
нас боги не простили ну и пусть
сегодня день рождения у меня


Рецензии