Подарок

Я расскажу тебе южное чудо
Звоном и блеском изогнутых сабель,
Белого в дар тебе дам я верблюда,
И у тебя будет личный корабль.

Я постелю тебе сто километров,
Сто километров узорного шёлка.
Древним дыханьем кочующих ветров
Нас занесёт, как в песке две иголки.

Я подарю тебе чистую воду,
Самое ценное в мире богатство.
Я объясню тебе тайны природы,
Ты удивишься, как это прекрасно.

Я расскажу тебе горькое небо,
Где почивают огромные звёзды,
Я покажу тебе всё, где ты не был,
Утром ведь будет мучительно поздно.

Утром, в привычной постели проснувшись,
Ты, уходя, разбудить не посмеешь.
Я расскажу всё сейчас, потому что
Утром ты мне ни за что не поверишь.


Рецензии
а это ведь песня.получил удовольствие погуляв по вашей странице.

Ван Снайдер   12.07.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо )
рада, что Ваша "прогулка" оказалась положительной )
позитива Вам )

Камилла Уленшпигель   13.07.2015 01:23   Заявить о нарушении