Будь

Если желаешь с дороги свернуть - счастлива будь,
Если желают тебя обмануть - честною будь.
Если с любимым не хочешь заснуть - ласковой будь.
Если стараются в пропасть столкнуть - лёгкая будь.
Если сжимает от ревности грудь - верная будь.
Если по жизни привидится жуть - смелая будь.
Если не лёгок твой жизненный путь - крепкою будь.


Рецензии