пространству-времени помочь тебя простить

*            **            *

пространству-времени
помочь тебя простить

помочь простить себя
или кого-то

чтоб счАстливо жилось
в преддверии весны

чтобы любовь была
и побеждала бы без крови
без насилья

чтоб в рай вели стихи
и тексты
как и песни

чтоб просто продолжалась
жизнь


Рецензии