за порогами тайн

        *             **             *
                «о, девушка-рыцарь, приди в мою жизнь!
                с дарами бесценной любви и занятий ею...»
                (из сокровенных призывов автора)

за порогами тайн на дорогах света
в лабиринтах мечты под мерцанием звёзд
манит дева любви в одно лето одета
позабытою сказкой из солнечных грёз

она рыцарь-богиня желанная нами
она делает ночь приятнее дня
ликвидирует зло под небесами
дарит ласки и негу приятно любя

с нею всё совсем по-другому
несказАнно уютна и сказочна жизнь
есть на что посмотреть что потрогать
что послушать обонять и любить

она вся красота доброта и забота
и дензнаков не хочет из-под меня
с нею жизнь так светла но не знаю я кто ты
о приди о явись жить желанье даря


Рецензии