***

Я год от года не моложе,
Меняются мои привычки,
Но я люблю ежей и кошек,
И аромат сгоревшей спички.
Люблю за сигаретным дымом
Следить бессонными ночами,
И постигать, что постижимо,
И заговаривать печали.


Рецензии