Гость

Идёт-гудёт весёлый Эллефант
На шее шарф февральский словно бант
Несёт конфет любимой сто кило
Любимой , прямо скажем - повезло !
Она же приготовила с утра
Дюшесу газировки два ведра
И в форме сердца испекла пирог
На стол едва он поместиться смог
Такие вот влюблённые слоны
Нелепые - на взгляд со стороны ...

Играет девочка - два плюшевых слона
Коробка ярких фантиков полна
Дюшес-вода и баунти-кокос -
Влюблённый в маму дяденька принёс


Рецензии
Картина маслом!

Николай Попов 7   17.11.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля )

Сергей Максимов 33   17.11.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.