пыль

Сплетенье тени и света,
Трава, деревья и птицы;
Но, к сожалению, это
С другими кем-то случится.
Случится всё, что мечталось,
Случится всё, что хотелось, -
Всё то, что нам не досталось,
Колодой карт разлетелось.
А с нами всё уже было
В таком отчаянном прошлом,
Где солнце так же светило,
Простое делая сложным.
Мы просто стали другими,
Нам просто многое ясно.
От нас осталось лишь имя, -
Набор согласных и гласных.
...И мы стоим на пороге
Такого нового утра,
И снисходительно-мудро
Нам улыбаются боги.


Рецензии