Морозы стихнут в феврале

Морозы стихнут в феврале
И солнышко лизнёт крылечко.
С улыбкой в дверь я постучу,
Ты слышишь, как поёт сердечко.

Я предвесенним ветерком
Ворвусь в твой дом, в объятьях тая,
Обняв, на ушко прошепчу:
- С днём всех Влюблённых, дорогая!

И розы нежные взлетят
Прекрасной, радостной жар-птицей.
Люблю! Судьбе безумно рад!
Пусть наше счастье вечно длится!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.