Один

И вот я один, сижу и курю
Окутывая дымом мысли свои
И больше по сути ничего не хочу
Пусть лучше все достается другим

И ценности жизни мне не важны
Уж лучше пускай остановится время
А я все еще посижу подымлю
Взяв на себя непосильное бремя


Рецензии