День святого Валентина

О Боги ,подарившие любовь !!!
Стрела Амура в сердце мне попала,
В тебя влюбился ,будто бы во сне,
И всё светлей на свете сразу стало.
Твоя улыбка ,милый взгляд, и смех,
Глаза  твои небесно-голубые,-
Меня пронзают ,нежно и сильней,
Ты мне ворота в Рай открыла !!!
С тобой ,я, ощутил тепло,
И ласку рук прикосновение,
Ты счастье ,ты любовь, ты Всё;-
За что я жизнь отдал бы бес сомненья !!!
И вновь  пишу тебе письмо ,
На этот день святого Валентина,
Пускай  на век запомниться оно.
О Боги!!!!Вам, огромное спасибо ...


Рецензии