Так долгожданно пришла весна.. 14. 04. 2012г

Так долгожданно пришла весна..
Холод стекла, жар от теплого лба,
А за окном меня ждут все эти лужи
И облака, что в них отражаются
А тут..голос хриплый и так некстати простужен
И новые письма не отображаются
В голове сумбур и мысли танцуют
Прыгают..играют в прятки,
Превращаются в слова, в загадки..
А ты на расстоянии тысяч километров пути
Так близко..один электронный клик
Так далеко, когда письмо не отправлено
Так нелегко и очень тебя не хватает, слышишь?
Прилетай, скажи – это просто бзик
Или авитаминоз старается..
Или простуда или вся чепуха эта вместе..
Неважно в сущности, что надо покаяться,
Что не пишу тебе и не отображаются
Эти письма..


Рецензии
Ох,поскорее бы весна! Успехов :)

Океан Космос   14.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Уже скоро :) и вам успехов :)

Алиса Нелиса   14.02.2014 20:52   Заявить о нарушении