Будь моим

         

Будь моим - грешным, праведным, богом войны -
хоть по сути своей мы совсем не похожи...
Мой родной и любимый, всегда будь моим
каждой частью души, каждой клеточкой кожи...

Будь моим - возрождающим светоч из тьмы,
краски радости - из раскалённого пепла...
Я прошу, мой желанный, всегда будь моим,
чтобы я с того света уж точно воскресла...

Будь моим, потому что ведь именно ты
стал и ангелом, и отворил двери рая...
Умоляю, мой нежный, всегда будь моим,
оттого что тобой и дышу, и жива я...

Будь моим - в злате осени, снеге зимы,
бризе моря, тепле вЕсны и лета зное...
Ты, единственный мой, навсегда будь моим
потому что я счастлива только с тобою...

________________________________________

Кто бы счастье/богатство мне не обещал,
я другой уже стать никогда не сумею.

Я была ЛИШЬ ТВОЕЙ. И сейчас я ТВОЯ.
Навсегда мне остаться ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОЕЮ.

Фото: Бондаренко Анна
Модель: Задесенец Андрей


Рецензии
Самое главное верить в то, во что ты хочешь верить. Здоровья Вашей маме и Веры в лучшее!
С ув. Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   21.05.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за тёплые строки и заботу!

С теплом души,

Ирина Пирогова   21.05.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.