Берёзке холодно

Берёзке холодно,  дрожит,
А скоро будет как невеста.
"Но кто обидел, расскажи?
Обидчику не будет места"!

Она мечтает – как листва
На ветки палантином ляжет,
А ветер шепчет ей слова:
"Ах, как прекрасна ты в пейзаже"!

Пока её наряд простой,
И влага по стволу струится,
Мы взяли сок  берёзки той,
Её здоровьем насладиться.


фото из и-нета


Рецензии
Спасибо Лидия, очень вкусный сок!!!

Хохлова Татьяна   19.02.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходи, у нас не только сок...

Лидия Скрипкина   19.02.2014 19:44   Заявить о нарушении