Туманы

В малиновом свете заката
Лежат весновспашки пласты.
Туманы поплыли, как вата
С реки под ракиты-кусты.
А ветер слегка поддувает,
Мешает туманам уснуть,
Как в детстве со мню бывало,
Которое мне не вернуть.


Рецензии