Я знаю, какой ты цветок

Я знаю,какой ты цветок,
В февральских снегах орхидея,
И ветка,и чудный росток,
Смеёшься над белой метелью.

Ты снег растопила красой,
Сияешь,чаруешь собою
И благоухаешь весной,
Цветок тот,что создан любовью...

         2013г.


Рецензии