дружба

Дружба...
Какая к черту дружба?
Между собакой и человеком - быть может,
Но между людьми - лужа.
Грязная, мерзкая лужа.
В которой каждый сможет увидеть свое отражение.
Я не говорю, что я идеален или у меня замечательные манеры и поведение.
Но я, в отличии от некоторых, не появляюсь только в день рождения,
Или в моменты радости.
Мы все рано или поздно умрем,
Кто-то молодым, а кто-то доживет до старости.
Подрасти сначала, прежде чем учить меня жизни,
Или пройди МОЙ путь в МОИХ кроссовках.
И только потом говори, что я урод.
Наши пути расходятся.
Мне прямо, а тебе - поворот.


Рецензии