И танцевать под белый снег

Прижать к груди,обнять за попу
И танцевать под белый снег
Весна придёт через Европу
И лишь ускорит наш разбег

Грачи,скворцы летят на пашни
А мне всё рук не оторвать
И день не жаль и ночь не страшно
Тебя с любовью кантовать ! )))


Рецензии