Любовь, что так приходит дважды

Цветы, луга, ручей живой
Где я с той девой молодой
Нашел приют, приют забвенья
Там все нам внемлет в вожделении
И где, срывая  тот цветок,
Цветок любви, цветок прохлады
Тебя ласкают очи млады,
Там все поет и о любви
И ты цветок тот сохрани

Что нам сказать: любовь земная
Она так сменится моей,
Моей любовью, что прохлада
На склоне тех прохладных дней
Любовь, что так приходит дважды
То вас в ту вечность поведет
Любовь, что силится однажды
Она миры те создает

Сначала на планете высшей
Вы в той любви соединясь
Даете тот приплод, что ясный
Что в той прохладе растворясь
Придет, и взглянет в ваши очи,
Те очи, что синее ночи
И то в любви соединясь
Даст тех детей, что возрастая
Идут в ракетах в месяц мая

И на планете молодой
В том гроте, иль на мирном поле
В той радости, иль в том приволье
Зачнут планету ту во час
На продолженье в вечность, ас!

Тот ас – как это та награда
И человечеству, что рада
Так рада и продолжить род
И так взойти за поворот
Фортуна, заведет случайно:
На воды, луг, на тень и лес
Зовите благодать небес
И небеса в любви спускаясь
В вас озареньем проявляясь
На вдохновенье вас ведут
И это есть желанный труд

Пред странником блестит водами
Планета, что раскрылась вдруг
И странник видит пред очами
Тенистый и зеленый луг
То поле мирное взрастая
Зовет вас в Космос вновь и вновь
И дева прелестью сверкая
Становится подругой вновь

Та дева спутник ваш заветный
Она в космической дали
На той ракете или ветной
В той ветной робости, пыли
Пыли, что составляет Космос
Космической, (не просто пыль)
В космической дали, что этнос
То проявляется в дали

Вы, засевая те планеты
Так оставляете сперва
То семя или дети света
Что смотрят в те и купола
Что строят города из света
Что сами свет и вечность та
Что любят, создают ракеты,
И так летают в некуда

Что так идут в любви и ласке
И строят города те вновь
Что так берут планеты – маски
И строят их под образ свой
То высшие планеты, дети,
И не доступен третий мир
В тех войнах, подлости и маске
В той высший мир, в тот высший мир...

Туда ведь пропуск, дети, нужен
Тот пропуск в той любви живой
Тот пропуск в той надежде дружен
Так дружен с умной головой
Та голова, мечтая снова
Построит новый город - свет
Где в радости, любви и ласке
Подруга будет ждать привет

Ну, а пока, простимся с вами
Вы, набирая ту любовь
Восходите уж в месяц мая
И та природа ждет любовь
Любовь земную, неземную
То счастье несет во век
Восходите вы в месяц мая
Да здравствует тот человек.
12.02.2014


Рецензии