Мой ангел

Мой ангел спит в уютном месте
Пусть я не знаю где пока,
Но все же.
Мы очень скоро будем вместе,
Что б наши жизни подытожить.
Как жили мы до дня знакомства,
Сколько сердца мы обжигали,
И помечтаем о потомстве,
Которое бы обожали.
Мы будем за руки по парку,
По скверам, улицам, трамваям.
Мы заведем себе собаку,
Которая встречать нас будет звонким лаем!
Готовить буду тебе ужин,
Обед, на завтрак кофе с бутербродом.
И поцелуев [хоть сто тысяч дюжин],
Дарить тебе все больше буду с каждым годом.
И в радости, и в горе будем вместе
До старости, всю жизнь,
А может дольше?!
Ну а пока мой ангел спит в укромном месте
И встречи грань все тоньше.
Тоньше.
Тоньше.


Рецензии
Очень милое, нежное и тонкое стихотворение! света и Радости вашей душе!

Виктория Порецкова   14.09.2014 02:45     Заявить о нарушении