За, что люблю Россию

За, что люблю Россия Матушка тебя?
За то, что вырастила ты здесь меня.
Люблю тебя за красоту твоей природы...
За русские трескучие морозы!
Закрасивейшие  вёсна в мире...
За степи Донские твои живые.
За наш простой русский народ...
Он при любой жизни закрепляет свой род.
Сколь ему за тысячелетие пришлось пережить,
А он не унывает,  - продолжает  жить.
К лучшей жизни постоянно стремится...
Россией матушкой завсегда он  гордится!!!
Вон, какую олимпийскую деревню отгрохал...
По срокам отлично он отработал.
Лучший  комплекс  в мире воздвиг...
Аналогов нету, - в мире таких!
Вон и спортсмены наши стараются...
Хотя и не всё у них получается.
Но всё равно, медали  берут...
Знать кое-где фору дают.
Россию Матушку, -  они не подведут...
К финалу первыми, глядишь и придут.


Рецензии