Она. Стих от имени девушки

Духом пламенной гвоздики он обжигал её сомкнутые уста,
И жизнь пугала судьбою Эвридики, но Тартар мне не осушить до дна,
Но он не Демон, я не жертва, я лишь любить хочу и больше ничего,
Лишь видеть стан его обрамленный в гранит кожи и одежды.
Я лишь любить хочу и больше ничего.


Боль там в груди и в уголке измученной улыбки
Стена вот здесь в стекле хранящем все ошибки
И в зазеркалье на этот раз уж не сбежишь
Ну вот, он путь, чего теперь дрожишь?

Тёплыми каплями дождя погода постучит в окно,
Ей пробудить тебя сегодня суждено,
Сердце,его уж пеплом замело,остыло уж давно оно,
Уснув во тьме, ты замерзаешь и задыхается лучина,
Проснись любовь моя! Пускай разверзнется пучина!
 


Рецензии