Только - ДА!

Давай смеяться и прикалываться до любовной невменяемости,
катаясь на аттракционе чувств не только сегодня,
но и всегда?!

Но знай, - не потерплю и не приму слова сопротивляемости
до "никогда". И не проси ты "в исключении"- полудня.
...

только - "ДА"!

@ Елена Болюк


Рецензии