С днём святого Валентина!

В душе салют,
В глазах любовь
И серенады под окном!
Сердца поют,
Играет кровь,
Всё кажется волшебным сном!
Пусть в этот день
Всё будет так-
Когда бесценен и пустяк.
Пусть чья-то тень
И чей-то знак
Подарят много ярких благ!
Любите всласть,
Дарите смех,
Целуйтесь искренно-невинно!
Пусть счастья снасть
Накроет всех.
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

14.02.2014
19:20


Рецензии