Мы - параллельны!

- Не любишь вовсе мятный чай, как я.
Ты за кофейность.
Не греешься зимой в шарфе, как я,
а лишь глинтвейном.
Не видишь счастья в нас, как я.
Ты за отдельность.
Не дашь нам шанс. А как же я?

....

- Мы - параллельны!

@ Елена Болюк


Рецензии