барашек

В шубке беленьких кудряшек,
Симпатичен сам себе,
Бродит по двору барашек
И все время «бе» да « бе».

Не поймет баран чего-то:
Где же новые ворота?
Так ему не нравиться –
Не на что уставиться.


Рецензии