Одной уж лучше быть чем с лохом

Одной уж лучше быть чем с лохом, который вешает "лапшу"
на утро зА уши побольше, а сам на "лево" не спеша
идет, как-будто на работу. И так в обмане каждый день
меня купать готов бесстыдно. Вот от чего любви-мигрень!

Не от подарков, что не дарят, а от букетного вранья,
в который входит как измена, так пьянки, деньги и друзья.
Когда удачно провинился, но выдают во всем - глаза.
Одной уж лучше быть чем с лохом, так надоела мне "лапша"!

@ Елена Болюк


Рецензии
Совершенно согласна!

Ремих Елена   09.04.2023 17:01     Заявить о нарушении