Невзначай

Вдохновляй меня, пока есть силы не спать,
Порой даже нет надобности расстилать кровать.
Вдохновляй, пока не кончился в полке чай,
Мы завтра встретимся в толпе опаздывающих,
Встретимся невзначай.

21.20.2013 г.


Рецензии