Вокзал это небо

Вокзал это небо, что лишь забирает к себе и без спроса.
Бывает проститься дает на минутку, но к сожалению, этого мало.
Вернуться назад увы, обещать нам не может. Убийцы - вопросы,
калечат сознанье. За небо скажу, что к себе всех забрало

навсегда старичков и старушек, которым с тех пор и не страшно.
Ведь свет и добро - это вечность как днями, а также ночами.
А слезы - друзья иль враги? Не понятно. Проливаем напрасно.
Родные всегда и везде, как бы не было больно, рядом с нами.

Боль потери всегда угнетает морально и дает распознать невозможность
всей жизни. И тогда пустота рвет и душит после треска всю душу.
А на сердце обида, на себя и на время... На глазах безнадежность.
Хоть теряем родных, но жить стоит нам всем, ради них, даже лучше!

@ Елена Болюк


Рецензии