Лучше среди волков быть последним, чем быть первым

В душе у каждого из нас есть рваные как раны, так и колкие иголки,
и не только,
но и от лжи, предальств НЕлюдей есть также и зеркальные осколки.
Ну а толку
их лечить и отдавать себя другим, дарить доверие всем без остатка.
Это больно-горько
ждать взамен того же от шакалов, что имеют прыть и злости хватку
на добро настолько,
сколько можно взять иль отобрать, чтоб разодрать на одиночки-части,
забрав все счастье.
Уж лучше среди волков быть последним, чем быть первым средь шакалов,
их навалом!

@ Елена Болюк


Рецензии