Любовь срок годности имеет или все же нет?

Всегда мне было даже очень интересно знать -
любовь срок годности имеет или все же нет?
Умело свою силу может в чувствах исчерпать
до полного ноля иль в ней свой есть приоритет?

Возможно, в трафике любви есть кассовый лимит,
когда взаимочувств меняется внезапно сразу курс
на высший, что друг другу лишь сулит кредит,
который так похож на скучный, сложный груз?

Возможно, у любви есть свой запрет-минздрав,
что без предупреждений может пульс зажать
в момент, когда решается кто виноват, кто прав?
Тогда и хочется скорей от разногласия сбежать.

А может быть такое, что любви системный сбой
случается от вируса предательской корыстной лжи?
Когда нельзя считать своей навек увы, судьбой
того, кто форматнул случайно даже счастья миражи.

Мне сложно рассуждать, решать в любви за всех.
Поэтому скажу бесспорное словосочетание ДА-НЕТ.
Мне кажется, - в любви есть только главный грех,-
любовь не ценят, будто это есть сырой предмет.

@ Елена Болюк


Рецензии