Юрий Мусаткин. Пародия Ещё раз о необходимости объ

Юрий Мусаткин
«Двое»
14.02.14

"Бутылка кальвадоса на столе
На скатерти c весенними цветами,
Мы обнимаемся с тобой руками
В заснеженном морозном феврале...".

Пародия
«Ещё раз о необходимости объятий руками»

Вот встреча, наконец, произошла, -
Бутылку «Кальвадоса» заготовил,
Я встречу нашу на мажор настроил,
И вот ко мне в квартиру ты вошла.

С тебя я  сапоги поспешно снял,
И плащ твой разместился на диване,
И я, как будто в сладостной нирване,
Тебя со страстью бережно обнял.

Обнял тебя я крепко, аж взопрел,
И всё, что впереди, почуял разом,
Что даже помутился тихо разум, -
То вмиг произошло слиянье тел.

Тебя я долго-долго обнимал,
Душил в своих неистовых объятьях,
И думал, как бы снять ловчее платье,
И ждал призывный к действию  сигнал.

Ты тоже час терпела и ждала,
Потом сказала пухлыми губами:
- Теперь всё то же сделай, но с руками,
А то я что-то недопоняла..


Рецензии