Песня весеннего дождя

Тихим ранним утром,
Ярким перламутром
По небу стекают капельки дождя,
Весело вдыхая
Свежий запах мая,
Ласково гляжу я, свет мой, на тебя.
Дождь начинает нам петь  песни звонкие.
Бьют по асфальту его пальцы тонкие,
Словно играет на фортепьяно он
Лёгкий этюд.

Красное солнышко, ваше высочество,
Бросьте скорее своё одиночество,
Радугой в небе душу порадуйте -
Вас очень ждут.

Птицы нам кричали,-
Ни к чему печали,
Лёгкий дождь весенний – это не беда.
Надо чуду сбыться,
Так весной влюбиться,
Чтоб любовь нахлынула раз и навсегда.
Дождь  продолжает  нам петь  песни звонкие,
Бьют по асфальту его пальцы тонкие,
Словно играет на фортепьяно он
Долгий  этюд.

Красное солнышко, ваше высочество,
Бросьте скорее своё одиночество,
Радугой в небе душу порадуйте -
Вас очень ждут.

31.01.12 г.


Рецензии