Парень Вятский сильный, очень хваткий. Олег Кротов

...
В то, что называем дикой страстью,
Сняв с приличия обыденный костюм.
Отдавая тело, сердце счастью,
Привлекали для сближения парфюм.

В ласки и слова, что греют душу,
А потом в поступки неких сил.
Всё вокруг, спокойствие разрушим.
Шар земной быстрее закружил.

И во вкус такой медовый, сладкий
Губ твоих, во многое и в то...
Парень Вятский сильный, очень хваткий.
На полу лишь клочья от манто...
http://www.stihi.ru/2014/02/13/5232



Если бы узнал писатель Зюскинд,
Не поверил б в многое и в то…
Что остались от девчонки некой, Люськи,
На полу лишь клочья от манто…

В парке застолбил себе местечко,
Тень маячит в глубине аллей,
Возбуждённо долбится сердечко,
Выбирая сладостный трофей…

Не ходите, вятские девчонки,
На гулянку в этот тихий сквер,
Ваши, вмиг слетевшие, юбчонки,
Разметает местный парфюмер…
 
Путаясь от мыслей, откровений,
В наважденьях трудно быть собой,
Он уходит в ярость возбуждений,
В извращений трансы и разбой…

Ласки и слова, что греют душу,
Пустит в ход конфеты и коньяк,
Всё вокруг спокойствие разрушит,
Двинутый на запахи маньяк…

Парень вятский сильный, очень хваткий,
Мёд сосущий свой с девичьих губ,
Запах тела соберёт на ватку,
Труп засунет в перегонный куб…

Неких сил привязка в этой страсти,
Сняв приличия обыденный костюм,
Расчленяет девок он на части,
И пускает тело на парфюм….

Будет делать с вами то и даже это…
Кулаком зажав сведённый криком рот,
На него есть в органах примета,
На стихи сей падок гениот…


Рецензии
Этот парфюмер, известный в Вятке,
На весь мир в обиде был за то,
Что с трёх лет легко на физзарядке,
В клочья рвал достоинством манто...:))
С Улыбкой....

Фома Маловеров   15.02.2014 08:15     Заявить о нарушении
Слава средь девиц пошла по Вятке,
Имя кроткое, не таяло во рту,
Если кто и рвал в сердцах трёхрядку,
Не затмил эрекцию Манту… )))

Клим Взоров 2   19.02.2014 20:08   Заявить о нарушении