И сердце завороженно...

И сердце завороженно
Трепещет не пристыжено,
Сомнения минули,
Из сердца напрочь выжжены,
Нас взгляды мимолетные
Не ранят и не важно нам,
Что стали, как две капли мы,
Что стали так похожими
Друг на друга…



Ладис Елена


Рецензии