Симфония улыбок

Палитра утра радостно -лучиста,
Для нас ему не жалко теплых красок.
Вот облако в разливе серебристом,
В наряде розовом, как будто в доброй сказке.

Край неба алым цветом наделен,
Чтоб солнца апельсин оттуда прибыл.
 А жаворонок в ласточку влюблен,
Он утру от души поет : «Спасибо!»

Настурции оранжевая суть
Росу стряхнула, требуя вниманья.
Добычу в улей две пчелы несут,
Гимн завершая счастью, созиданью.

Вот мотылек ночной, устав от грез,
На лист кленовый грустно прилепился.
 Витает в сочном воздухе вопрос:
«Кто в ясном взгляде утра усомнился?»

Симфония улыбок всех мастей
Томится в каждой складке грез летящих,
А симбиоз отличных новостей
Сулит успех добротный, настоящий.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, очень понравилось. Светлое и доброе))) Спасибо!

Саша Куприна   15.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, что оценили симфонию.Я буду рада Вашим мнениям и посещениям.

Елизавета Демидова   16.02.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.