Токсично

Катятся черные слезы,
утекают черные реки,
трубы словно занозы,
в теле планеты остались на веки...

Все слишком токсично
и реки и мысли народа,
реки требуют мало,
люди требуют много.

И лишь боги их остановят,
травящих эту планету
от людей с токсичнои душою
чистым душам воздуха нету...

И все не так уж и просто
в токсичном сером сим мире
но ясно мне то что в своей же
запутались мы  паутине... 

И в разумах ветхих нет покоянья
чаши полны,не привычно
себя отдавать осознанью
в мире все лож, все токсично. 


Рецензии